(44) 3635-1525 / (44) 3635-2048 / (44) 9888-1007
Dicas e Receitas
10
maio
Açaí na tigela

receita-açaí-na-tigela

INGREDIENTES

1 polpa de açaí PolpaSul
1 colher de sobremesa de açúcar
2 bananas prata
4 cubos de gelo pequenos
Granola (opcional)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador a polpa dividida em 4
Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo
Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em rodelas e por cima a granola
Sirva a seguir
Informações Adicionais
Obs.: A banana pode ser substituída por abacaxi, morangos etc. Se sentir dificuldade para obter o creme, desligue o liquidificador de vez em quando e mexa com uma colher, volte a bater. Também pode colocar um pouquinho de leite para facilitar.

Preparo 5 MIN
Rendimento 1 porção