(44) 3635-1525 / (44) 3635-2048 / (44) 9888-1007
Dicas e Receitas
22
mar
Bolo de Laranja

maxresdefault

INGREDIENTES (BOLO)
1 xícara (chá) de suco de laranja PolpaSul
3 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

INGREDIENTES (CALDA)
1 xícara (chá) de suco de laranja;
3/4 xícara (chá) de açúcar

PREPARO (BOLO)
Separe as claras e as gemas dos ovos
Bata as 3 claras em neve e reserve.
Bata as 3 gemas com a manteiga e o açúcar até virar um creme branco.
Acrescente o suco de laranja, a farinha, a maisena, o fermento e, por último, as
claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido.

PREPARO (CALDA)
Adicione o suco de laranja e o açúcar em uma panela e coloque para ferver;
Vá mexendo e desligue apenas quando engrossar um pouco;
Derrame a calda sobre o bolo ainda quente.