(44) 3635-1525 / (44) 3635-2048 / (44) 9888-1007
Dicas e Receitas
22
mar
Bolo de Pêssego

{49680672-52F6-42EF-8FC4-682CEE4B1B69}_02-04

Ingredientes:
– 300 g de açúcar
– 100 g de farinha
– 50 g de manteiga
– 3 copos de polpa pêssego PolpaSul
– 2 ovos

Preparação:
Passo 1: Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. Juntar a manteiga já derretida e a farinha.
Passo 2: Por fim a polpa de pêssego. Mexer muito bem.
Passo 3: Untar uma tarteira com manteiga e farinha.. e colocar o preparado ao forno. Deixar alourar.
Passo 4: Desenformar quando estiver fria.

Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 25 Minutos
Pronto em: 35 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 379 Kcal (1 porção)
ProPoints: 10 (1 porção)