Podem ser feitos com as polpas de: frutas vermelhas, maracujá, morango, amora, uva, limão, laranja, tangerina, abacaxi, abacaxi com hortelã, caju, coco, melão, pêssego, graviola, cupuaçu, açaí, acerola e acerola com laranja.
INGREDIENTES:
- 1 polpa de frutas vermelhas de 100g PolpaSul
- 60 ml de Gin
- 1 lata de água tônica
- 8 pedras de gelo
- Suco de 1 limão siciliano ou taiti
- 1 colher de chá de açúcar
- Morangos/amoras/framboesas inteiras (para decorar a taça)
PREPARO:
Bata no liquidificador a Polpa Sul de frutas vermelhas, o suco de 1 limão e o açúcar. Despeje em uma taça de Gin de aproximadamente 600ml.
Acrescente o Gin, as pedras de gelo e complete com a água tônica.
Dica: decorar a taça com frutas de sua preferência, morangos/amoras/framboesas. Sirva bem gelado!
*Proibido para menores de 18 anos
Comments