top of page
Buscar

MOUSSE DE GRAVIOLA

Foto do escritor: PolpaSulPolpaSul

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Ingredientes:

1 lata creme de leite;

1 xícara (chá) de leite;

3 colheres (sopa) água;

1 lata leite condensado;

1 envelope gelatina sem sabor;

2 saquinhos de PolpaSul de graviola.


Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria;

Bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir;

Sirva com cobertura para sorvete de chocolate.



 
 
 

Comentários


ENDEREÇO

 

PR 498, KM 3, Zona Rural
Japurá - PR
CEP 87225-000

Caixa Postal: 29

CONTATO

 

polpasul@polpasul.com.br

Tel: (44) 9.9768-1008

      (44) 9.9888-1007 (TIM)
      (44) 9.8401-1008 (OI)
      (44) 9.8458-2107 (OI)

 

whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png

SIGA NOSSAS

REDES SOCIAIS

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
bottom of page