top of page
Buscar

Açaí com banana na tigela

Foto do escritor: PolpaSulPolpaSul

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Nos últimos anos o açaí tem conquistado o paladar dos brasileiros em todos os cantos do país, aprenda a fazer resta receita prática e deliciosa.



Ingredientes

1 polpa de açaí PolpaSul 1 colher de sobremesa de açúcar 2 bananas prata 4 cubos de gelo pequenos Granola (opcional)

Modo de Preparo Coloque no liquidificador a polpa dividida em 4 Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em rodelas e por cima a granola Sirva a seguir

Informações Adicionais Obs.: A banana pode ser substituída por abacaxi, morangos etc. Se sentir dificuldade para obter o creme, desligue o liquidificador de vez em quando e mexa com uma colher, volte a bater. Também pode colocar um pouquinho de leite para facilitar.


Preparo: 5 MIN Rendimento: 1 porção


 
 
 

Comentarios


ENDEREÇO

 

PR 498, KM 3, Zona Rural
Japurá - PR
CEP 87225-000

Caixa Postal: 29

CONTATO

 

polpasul@polpasul.com.br

Tel: (44) 9.9768-1008

      (44) 9.9888-1007 (TIM)
      (44) 9.8401-1008 (OI)
      (44) 9.8458-2107 (OI)

 

whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png

SIGA NOSSAS

REDES SOCIAIS

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
bottom of page