top of page
Buscar

PAVÊ DE MARACUJÁ

Foto do escritor: PolpaSulPolpaSul

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Ingredientes:

1 lata de creme de leite;

1 lata de leite condensado;

1 pacote de biscoito champanhe;

1 Lata na mesma medida do leite condensado e creme de leite de polpa de maracujá. (PolpaSul).


Modo de preparo:

Misture no liquidificado o leite condensado, o creme de leite e a polpa de maracujá. Bata aproximadamente por 5 minutos.


Após este tempo coloque em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada do preparo do liquidificador. Intercale entre uma camada de cada até que o creme acabe. De preferência para que a última camada seja de creme.

Leve a sobremesa a geladeira por umas 4 horas e delicie-se.



 
 
 

Comments


ENDEREÇO

 

PR 498, KM 3, Zona Rural
Japurá - PR
CEP 87225-000

Caixa Postal: 29

CONTATO

 

polpasul@polpasul.com.br

Tel: (44) 9.9768-1008

      (44) 9.9888-1007 (TIM)
      (44) 9.8401-1008 (OI)
      (44) 9.8458-2107 (OI)

 

whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png

SIGA NOSSAS

REDES SOCIAIS

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
bottom of page