top of page
Buscar

PUDIM DE ACEROLA

Foto do escritor: PolpaSulPolpaSul

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Ingredientes do Pudim:

4 polpas de acerola PolpaSul

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata em leite de vaca

4 ovos

1/2 colher (sopa) de maisena


Ingredientes da Calda (opcional):

1 xícara de açúcar

1 polpa de acerola Fruta Sul


Modo de preparo:

Para a calda (opcional): em uma panela, coloque o açúcar e a polpa de acerola, mexa até derreter. Espalhe esse caramelo em uma forma de buraco no meio. Reserve.

Bata no liquidificador todos os outros ingredientes até formar um creme homogêneo e despeje na forma caramelada.

Asse em banho-maria, com o forno em temperatura média, por 40 minutos. Espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.


Dica: Experimente essa receita com outros sabores de polpa, como morango, por exemplo.


 
 
 

Opmerkingen


ENDEREÇO

 

PR 498, KM 3, Zona Rural
Japurá - PR
CEP 87225-000

Caixa Postal: 29

CONTATO

 

polpasul@polpasul.com.br

Tel: (44) 9.9768-1008

      (44) 9.9888-1007 (TIM)
      (44) 9.8401-1008 (OI)
      (44) 9.8458-2107 (OI)

 

whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png

SIGA NOSSAS

REDES SOCIAIS

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
bottom of page