top of page
Buscar

Bolo de Pêssego

Foto do escritor: PolpaSulPolpaSul

Atualizado: 28 de jan. de 2021

Aprenda a fazer esta sobremesa perfeita pra todos os ocasiões.

Ingredientes: 300 g de açúcar 100 g de farinha 50 g de manteiga 3 copos de polpa pêssego PolpaSul 2 ovos


Preparação: Passo 1: Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. Juntar a manteiga já derretida e a farinha. Passo 2: Por fim a polpa de pêssego. Mexer muito bem. Passo 3: Untar uma tarteira com manteiga e farinha.. e colocar o preparado ao forno. Deixar alourar. Passo 4: Desenformar quando estiver fria.


Número de doses: 6 porções Tempo de Preparação: 10 Minutos Tempo de Cozedura: 25 Minutos Pronto em: 35 Minutos Dificuldade: Muito Fácil Calorias: 379 Kcal (1 porção) ProPoints: 10 (1 porção)

 
 
 

Comentários


ENDEREÇO

 

PR 498, KM 3, Zona Rural
Japurá - PR
CEP 87225-000

Caixa Postal: 29

CONTATO

 

polpasul@polpasul.com.br

Tel: (44) 9.9768-1008

      (44) 9.9888-1007 (TIM)
      (44) 9.8401-1008 (OI)
      (44) 9.8458-2107 (OI)

 

whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png
whatsapp-official-logo-png-download.png

SIGA NOSSAS

REDES SOCIAIS

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
bottom of page